张庆凯要求增强政治自觉和责任自觉
——以扎实过硬作风做好工作迎接党的十九大胜利召开

发布者: 张颖     信息来源: 宣传中心 苏崇生     发布时间: 2017-10-18

 

10月11日至13日,市纪委驻市局纪检组组长张庆凯到秀山县检查督导安全生产工作,他强调,要增强政治自觉和责任自觉,以扎实过硬的作风做好工作,迎接党的十九大胜利召开。

在秀山期间,张庆凯深入危化品企业、矿山检查了企业安全生产情况。听取了秀山县政府安委会的工作汇报。张庆凯指出,安全生产宁可百日紧,不可一日松。要进一步提高政治站位,当前要系统学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要讲话和批示指示精神,抓好近期市委、市政府安排部署的安全生产重点工作等。进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央决策部署上来,要内化于心,外化于行。进一步增强政治自觉和责任自觉,狠抓各项工作落实。

张庆凯强调,党的十九大即将隆重召开,我们一定要高度重视,扎实做好十九大期间的安全稳定工作;要以严、实、深、细的工作作风,进一步严格责任,四个到位周密部署,抓好落实,为党的十九大胜利召开营造稳定安全生产环境

市纪委驻市局纪检组副组长邹小林陪同检查督导。

 

1018寮犲簡鍑�.jpg             1018寮犲簡鍑�.jpg

重庆市安全生产监督管理局主办
地址:重庆市渝北区青枫北路12号双子座5号楼 邮编:401147 值班电话:67511625
Copyright @ www.cqsafety.gov.cn 2014 All Rights Reserved.
渝ICP备11002839号